ФорумЧаВоРегистрацияВход
...King-Online... 91.211.46.56:7777

Поделиться | 
 

 Устав

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Устав   Пт 17 Июл 2009, 14:36

[c]Устав![/c]
Введение
Инструкторы - особая фракция штата Сан Андреас, которая олицетворяет бюрократическую власть на вверенной ей территории. С общения с инструктором начинается жизнь любого гражданина на территории Штата. Поэтому инструкторы должны быть вежливыми и приветливыми с любыми гражданами Штата, не нарушающими действующих законов, оказывать им посильную помощь и заботиться об укреплении фракции и ее имиджа. Граждане Штата должны, в свою очередь, внимательно относиться к требованиям на получения тех или иных лицензий, уважать требования инструкторов и не совершать покушения на их безопасность и имущество.

1. Общие положения
1.1. Фракция лицензеров - организация, действующая в штате Сан Андреас (далее - Штат), целью деятельности которой является оформление и выдача разрешений на управление различными видами транспорта в штате, занятие рыбной ловлей и ношение огнестрельного оружия.
1.2. Участниками фракции являются жители Штата, достигшие третьего уровня (левела) и принятые на должность лицензера Лидером фракции. К участникам могут применяться полностью идентичные наименования "инструктор", "лицензер" и "лицензиар".
1.3. Лицензеры имеют полномочия самостоятельно проводить экзамен на право управления автомобилем и/или самолетом, принимать решения об успешной или неуспешной сдаче экзамена, принимать деньги от игроков за выдачу лицензий согласно тарифам, утвержденным Лидером фракции, выдавать права на вождение всех видов транспорта в игре, ношение оружия и рыбную ловлю, а также отбирать лицензии у игроков в случаях, перечисленных в настоящем Уставе.
1.4. Основным местом работы инструкторов является площадка у автошколы в городе Сан Фиеро (второй город Штата).

2. Задачи лицензеров
2.1. Выдавать лицензии. Список доступных лицензий, тарифов на их получение и уровней, которые необходимо достичь кандидату для получения той или иной лицензии, публикуется Лидером фракции на форуме.
2.2. Проводить уроки по управлению тем или иным видом транспорта. В случае необходимости, игроки могут обращаться к инструкторам с целью получения навыков управления транспортом. В этом случае, инструктор может провести один или несколько уроков, предшествующих экзамену на получение прав.
2.3. Оказывать посильную помощь начинающим игрокам: объяснять способ получения прав, цены и уровни различных лицензий, ссылаться на информацию касательно поиска работы и участия в деятельности банд и фракций Штата, публикуемую на форуме.
2.4. Следить за порядком в районе Основного места работы, информировать Лидера фракции, правоохранительные органы и, при необходимости, других членов фракции о правонарушениях, совершаемых в отношении инструкторов и кандидатов на получение лицензий; по возможности, самостоятельно выдворять нарушителей с территории Основного места работы; использовать табельное оружие для самообороны и ликвидации нарушителей.
2.5. Использовать чат фракции (/f) для общения с другими инструкторами, сообщений о текущей ситуации в Штате, передачи кандидатов на получение ли
цензий от одного инструктора к другому в случае занятости, проведения мероприятий совместно с другими членами фракции и в других целях, не противоречащих данному Уставу, правилам сервера и принятым в Штате законам.
2.6. Выполнять поручения Лидера фракции и, при необходимости, заместителей Лидера фракции, поддерживать имидж фракции, оказывать помощь другим лицензиарам.
2.7. При заходе в игру и после появления на респауне устанавливать цвет /flblue
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Устав
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Организации сервера :: Lisenser's-
Перейти: