ФорумЧаВоРегистрацияВход
...King-Online... 91.211.46.56:7777

Поделиться | 
 

 Устав. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО

Перейти вниз 
АвторСообщение
krikkrik

avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-07-18
Возраст : 28
Откуда : Самара

СообщениеТема: Устав. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО   Пт 24 Июл 2009, 20:39


I. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ БАНДЫ

Член банды обязан
1. Каждый член банды может реализовать и другие права, не запрещенные настоящим Уставом и не противоречащие главным целям и основным принципам банды.
2. 1) категорично и принципиально не использовать нечестные приемы игры в любой их форме и без каких-либо исключений (читерство; нарушение заранее обговоренных правил игры, в том числе в "устной" форме и т.д.);
2) состоять только в одной банде;
3) неукоснительно соблюдать положения настоящего Устава и решения лидера банды;
4) вести себя на игровых серверах, чатах, форумах и других местах общения корректно и сдержанно; не допускать оскорблений, унижений и нецензурных слов, а также пренебрежения к другим игрокам (даже если их уровень игры значительно ниже); ни при каких обстоятельствах не поступать аморально и подло, в том числе под "левыми" никами, поддерживая репутацию порядочной банде на должном уровне;
5) активно участвовать в жизни банды (в том числе непременно в темах раздела форума банды о голосовании или выявлении мнения по тому или иному вопросу) и в играх на игровых серверах (посещать их как можно чаще, но строго не реже 3-4 раза в неделю), мужественно защищая честь банды (с обязательным указанием название банды перед своим ником);
6) серьезно подходить к регулярному повышению уровня своей игры (как набираясь опыта в постоянных перестредках, так и путем просмотра записей игр сильнейших игроков , изучения статей по тактике и стратегии игры и другими способами);
7) уважать банду, его лидера и символы и ни в коем случае не совершать каких-либо действий, могущих прямо или косвенно нанести вред банде и её репутации;
8 ) в любой игре проявлять упорность и настойчивость (особенно при игре в союзе с другими игроками); не сдаваться раньше очевидной необходимости; уважать сильного противника и достойно признавать свой проигрыш;
9) быть верным союзническим обязательствам; предельно уважительно относиться к союзной фракции/семье и ко всем его членам и по возможности принимать участие в жизни союзной банде (посещать его форум; играть на игровых серверах в союзе с игроками союзной банды и т.д.);
10) указать в анкете в разделе форума банды свои действительные адреса электронной почты и ICQ для быстрой связи и немедленно сообщать об их изменениях;
11) на форумах, игровых серверах, чатах и других местах общения высказывать только свое личное мнение, поскольку непосредственно сама банда представляет исключительно Лидер, который может высказывать согласованную в установленном настоящим Уставом порядке и четко определенную точку зрения всей банды;
12) стараться воздерживаться от всякого общения с "ВРАГАМИ БАНДЫ", от смены игрового ника; от использования "левых" ников и от каких-либо реакций на хулиганские провокации и выходки других игроков.
3. Положения п.1 настоящего Устава образуют Кодекс чести банды, за нарушение которого член банды может быть привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до исключения из его рядов.

II. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРИЕМА В БАНДУ НОВЫХ ЧЛЕНОВ
1. Любой игрок в GTA SA:MP (независимо от званий на игровых серверах) может подать заявку на вступление в банду.
2. Такой игрок должен уже в достаточной степени овладеть искусством развития экономики и знать что такое Role Play ; иметь хорошие перспективы в дальнейшем усовершенствовании своей игры; обладать хорошей репутацией на форумах, игровых серверах, чатах и в иных местах общения и полностью поддерживать положения настоящего Устава.
3. После подтверждения соответствующим кандидату рекомендации Младшим гангстером банды назначает кандидату время проведения с ним тест-игр.
4. Возможно проведение тест-игр и с другими членами банды (по их желанию) и кандидат не вправе от них отказаться, иначе процедура принятия в банду приостанавливается до проведения назначенной игры. Такие тест-игры выступают лишь дополнительным средством проверки кандидата и вовсе не исключают обязательное проведение тест-игр.
5. Решение о приеме в банду на испытательный срок или об отказе в удовлетворении поданной заявки принимается Лидером банды. Испытательный срок каждому кандидату устанавливается Лидером индивидуально, но не менее одной недели..
6. Игрок считается принятым в банду только после 100 % одобрения его кандидатуры.

III. ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЧЛЕНОВ БАНДЫ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО УСТАВА. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ БАНДЫ
1. В случае нарушения любым членом банды положений настоящего Устава он может быть привлечен к дисциплинарной ответственности только по правилам этой главы Устава.
2. К члену банды, допустившему нарушения положений настоящего Устава, могут быть применены следующие меры дисциплинарного наказания: предупреждение, строгое предупреждение и исключение из банды.
3. Процедура привлечения члена банды к дисциплинарной ответственности может быть начата любым членом банды, членами союзных фракций/семей и другими игроками игровых серверов.
4. Для возбуждения дисциплинарного производства лицо, подающее жалобу на члена банды (далее по тексту- заявитель), должен оставить на форуме банды мотивированное заявление о привлечении конкретного члена банды к дисциплинарной ответственности, в котором обязательно привести доказательства, подтверждающие, по его мнению, нарушения игроком положений настоящего Устава, ссылку на нарушенные им пункты Устава и конкретные обстоятельства допущенных нарушений.
5. Какие бы нарушения не были допущены, по мнению заявителя, членом банды, жалоба в любом случае должна быть составлена в сдержанном, корректном тоне и без оскорблений, унижений, нецензурных слов (как к отдельным членам банды, так и к банде в целом).
6. Затем проводится тщательное изучение представленных материалов (с обязательным выяснением мнения члена банды, на которого подана жалоба, по ее существу) и готовится мотивированное заключение по обоснованности поданной заявителем жалобы (отказать в удовлетворении жалобы или признать жалобу обоснованной с привлечением члена к конкретной ответственности). Если жалоба не отвечает требованиям п.п.3, 4, 5 настоящего Устава, то она может быть оставлена без рассмотрения.
7. Если же Лидер придет к выводу о допущенных членом банды грубых нарушениях положений настоящего Устава, несовместимых с дальнейшим пребыванием в банде, и необходимости исключения члена банды из её состава.
8. Член банды не является виновным в нарушении положений настоящего Устава и не может быть наказан, пока его вина не будет доказана в предусмотренном этой главой порядке. Никто не обязан доказывать свою невиновность. Все сомнения по поводу виновности трактуются в его пользу. Доказательствами вины являются свидетельские показания и скрины.
9. При определении члену банды вида наказания Лидер должен учитывать тяжесть совершенного им проступка, предыдущее поведение члена банды и другие заслуживающие внимания обстоятельства.
10. Исключение из банды является чрезвычайной мерой и может применяться лишь за совершение действий (бездействий), существенно нарушающих положения настоящего Устава, серьезно подрывающих авторитет банды или прямо (косвенно) угрожающих его существованию, в том числе за отсутствие активности члена банды в течение более 1 (одного) месяца на форуме банды или на игровых серверах без уведомления в разделе форума банды об уходе в отпуск.
11. При исключении члена банды из его состава или его добровольном выходе из банды в дальнейшем этот игрок не может быть снова принят в банду, за исключением чрезвычайных обстоятельств (например, при исключении за отсутствие активности в течение более 1 месяца, если игроком будут представлены доказательства уважительности своего поведения и невозможности своевременно сообщить о них банде). Прием в банду такого игрока осуществляется на общих основаниях.
12. При отсутствии активности члена банды на форуме банды или игровых серверах более 2 недель уведомления Лидер вправе принять решение о придании этому игроку статуса покинувшего сервер. Если член банды не появится через 2 – 3 недели Лидер исключает его из банды.

_________________
Сайт переехал на > http://rp-bigcitylife.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Устав. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Организации сервера :: Банды :: Groove Street Gang-
Перейти: